Ямайка – отдых в ритме регги

Ямайка

Cтарт новой программы осень-2018, перелет прямым чартерным рейсом из Москвы!

Гостеприимная и солнечная Ямайка – порадует прекрасными белоснежными пляжами, экзотической природой, знаменитыми Голубыми горами, лазурным морем и отелями на любой вкус. Остров идеально подходит как для отдыха в шумных компаниях, так и для романтических путешествий. Россиянам для посещения Ямайки на срок не более 30 дней не требуется виза.

Гостей острова ждет роскошный пляжный отдых, возможность покорения неприступных горных вершин, незабываемые впечатления от посещения пещер и красочных водопадов.

перелет в Ямайку

Montego Bay (Монтего-Бэй) — второй по величине город острова. Это курортный центр, расположенный на северо-западе Ямайки. Именно здесь находится практически половина самых шикарных отелей и роскошных вилл, размещенных в пешей доступности от белоснежных песчаных пляжей. Яркий, танцующий и несмолкающий город привлекает туристов, которые хотят насладиться активным отдыхом, зарядиться солнечной энергией, погрузиться в ритмы улицы Gloucester Ave. Гости города могут получить новые впечатления при спуске на бамбуковых плотах по реке, а также посетив завораживающую светящуюся в ночи лагуну.

загрузка комментариев...

Не находите подходящий тур?

Мы найдем лучшие варианты исходя из Ваших пожеланий!

ПОДБЕРИТЕ МНЕ ТУР!