Туроператоры открыли продажи Египта

Egypt

Туроператор «Tez Tour» запустил продажу туров в Египет: в продуктовой линейке компании представлены программы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх с перелетом из Москвы в Каир.

Так, согласно данным на сайте туроператора, первый заезд на египетские курорты в рамках групповых программ запланирован на 12 апреля. Далее перевозка туристов на крыльях «Аэрофлота» будет осуществляться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. При этом стоимость таких программ довольно высокая для египетского направления – 7 ночей в трехзвездочном отеле Хургады в среднем обойдется российским путешественникам в 70 тыс. за двоих.

Отметим, что для самих туристов Каир является не самым удобным аэропортом Египта, поскольку добираться до курортных зон из египетской столицы довольно долго и неудобно. Если говорить о наземном транспорте, то, например, до Хургады из Каира путешественникам придется добираться примерно 6 часов, и если учесть, что многие россияне отправляются на отдых с детьми, то этот вариант неприемлем для основной массы туристов. Внутренние перелеты также не совсем подойдут россиянам, поскольку если учесть, что до Каира им придется лететь регулярными рейсами, что само по себе недешево, то еще один перелет из столицы Египта в Хургаду или Шарм значительно скажется на стоимости поездки.

загрузка комментариев...

Не находите подходящий тур?

Мы найдем лучшие варианты исходя из Ваших пожеланий!

ПОДБЕРИТЕ МНЕ ТУР!